2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JNCC】全日本クロスカントリー選手権【川辺浩和】2周目

1 :音速の名無しさん:2014/07/15(火) 15:47:47.93
【JNCC】全日本クロスカントリー選手権【例の人】2周目

1:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/19(水) 17:18:00.52
エンデューロ界の人気MC、川辺浩和さんを語るスレです。

※ スレッド「1周目」が930レスを超えたので立てます。

831 :音速の名無しさん:2014/07/28(月) 22:55:41.13 ID:Jlvr8xZdR
825 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2014/07/28(月) 21:54:54.52 ID:GsX6fTOkc [1/2]
>>823
そのカキコじたいが2年前川辺浩和が書き込んだものじゃなかったっけ?
ちょっと記憶があいまいだけど。

828 返信:音速の名無しさん[] 投稿日:2014/07/28(月) 22:37:43.75 ID:GsX6fTOkc [2/2]
>>826
その嫌韓語のヤツが川辺浩和だよ。

笑いました。じゃなかったか?→だよの断定への変わり身。話と設定がまるで変わっています。
記憶が曖昧だけど→だよ
そして、書き込んだのは司会だ。嫌韓語が司会だ。この両者の書き込みはまったく繋がらないですし、
嫌韓語に馬鹿にされ尽くしています。

これはスレヌシ系統の特徴なのですが、まったく異なる二つの存在を同一に並べて失敗した過去があります。
私と嫌韓語罵倒の明らかな区別がつくものを見分けられなかったこと。あれだけ材料が揃っていて見逃していたこと。

そして、根幹の司会がどうのこうのは終わっています。
では>>658-662を神に誓ってどうぞ。嫌韓語がそうだと神に誓ってどうぞ。
ということです。
その根本の定義自体が矛盾し、荒らし自身が向き合えず、転覆してしまっている以上は
それは単なる荒らしであるということです。

そして、嫌韓語を司会と言ったり、私を司会と言ったりというころころと変わる設定の有り様は観察され尽くしています。
これもハムスターであり、笑いの種となるでしょう。

832 :音速の名無しさん:2014/07/28(月) 23:06:12.08 ID:GsX6fTOkc
>>830
川辺浩和はネトウヨだよ。

833 :音速の名無しさん:2014/07/28(月) 23:16:10.29
>>825
たしか川辺浩和。
ハッカー系の人が現れてあれは川辺浩和が自分で投稿してるって言ってた。

834 :音速の名無しさん:2014/07/28(月) 23:18:07.58 ID:Jlvr8xZdR
過去に逃避しているやりとり「のように見える」がありますが、とうに転覆した定義で物を語る事も含めて
涙を誘うばかりです。
では>>658-662についてどうぞ。
荒らしには願望しかありませんね。書き込み上で証明できない完結しないことを絶対だと定義し語る以上、
それは荒らしです。

固定化した論理パターンは、たとえばIDを隠したり出したり、再接続したりしても同じことでして、
匿名掲示板ということで、客観的にいえば同じ類の書き込みとして処理されやすい。説得力も薄い。
客観的に言って、一人芝居も簡単に可能なのが「ここ」ですので。
流れがあまりにシンクロニティですし、この書き込みとは別人だ! とはなかなか見てもらいにくい欠点があります。
いわば自作自演臭をもって見られやすいということ。
ですので私はアイデンティティを示して一貫して書き込んでいたわけです。これにはいくつかのメリットがありますが、
長くなるので割愛。
意識して語調は変えられたとして、思考パターンや論理まではなかなか変えられないものですしねー。
それくらい匿名掲示板というのは、あてにならないものです。

そして、すべてがその司会が! に根ざしている以上、すべてが始まりから崩壊しています。はったりということです。
残念でした。まさに荒らしですなー。ということです。

そして、スーパーハカーを信頼に足ると口にしてしまうあたりで完全に尻尾が出ました。

835 :音速の名無しさん:2014/07/28(月) 23:27:19.43
>>834

あとこの人は川辺浩和の擁護がひどすぎてなんか怪しい。

836 :音速の名無しさん:2014/07/28(月) 23:32:14.93 ID:Jlvr8xZdR
〜と聞いたは何一つ意味を持ちません。
そうしたはったりを「それが絶対だ」にしてきたのが荒らしです。
そして、近年のハッカーたち。

http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/958-973
964 :ハッカァ ◆JrNQgIQN4A:2014/07/14(月) 20:31:15.50 ID:fPspDBBud
>>963
「不可能ですが」まで言うなよwwwww
全部捏造じゃねーかwwww
TLM220RもSWMもヤフオクの検索履歴に残ってるじゃねーかww

こいつのことですね。赤っ恥。この脳内スーパーハカーの引用をしきりにしていましたが、
つまり笑われる元です。まさか本人じゃないでしょうけどもね。ふふふ。

ハッカ ◆8fGvuI70KU
ハッカ ◆JcPwckgU6s うっかり出ちゃったこれ
JcPwckgU6sで検索
「スーパー天才ハッカーな俺がID奪ってやるぜ!」
笑えます。それ以外の書き込みもろくなものが見つかりません。

スレヌシの自称分析は言うまでもないことです。ハッカー気取りでいたものの、嫌韓語と私を同一に並べて赤っ恥。
割れ鶏を指摘されて逃亡。そもそもの動機が「面白い」。
質問者の鶏もひどい書き込みしか見つかりません。

これらがカタカナ系に共通した行動パターンであり、最近では他の荒らしからも突っ込まれていたことが確認されています。

837 :音速の名無しさん:2014/07/28(月) 23:44:47.64 ID:Jlvr8xZdR
はいはい。何を言ってもそれは荒らしです。
ではね。>>658-662についてどうぞ? ということなんです。
何を言ってもそこに帰ります。

スレヌシについては、
「vAwYt5lC0E トリップ割れ」で検索すると出てきます。

838 :音速の名無しさん:2014/07/28(月) 23:51:18.45 ID:Xh3iVs/yw
ID変わると思います。

JNCC開幕戦をMC自身が妨害するという意味不明な犯行予告通報宣言。虚偽。
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1385886422/259-260
JNCC代表者が2ちゃんのスレに常駐しているという前提(それを絶対だと主張)のスレ上での意味不明な自称公開質問。虚偽。
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1385886422/852-
集団訴訟やるぜ宣言。虚偽。
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/60-62
キャップ流出事件で確定している。虚偽。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/tomorrow/1395217080/37
一連の板違いの気団におけるスレヌシの数々のはったり工作。トリップ割れ(vAwYt5lC0E)を指摘されて「ウザい」の逆ギレで遁走。
(スレヌシの動機は「面白い」)
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/tomorrow/1395217080/42
JNCCはヤクザまがいのイベンターで、抗議などすれば握りつぶされるどころか脅されて命すら危ういと恫喝。虚偽。
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/334-335
さらに私こと@EXCR199とその人物とを結びつけるという、論理的物理的に結びつけることが不可能なはったりを持ってくるしか
ないことの矛盾。私ことEXCR199が昔ブログにアップしたというトライアル時の姿(90年代)の写真の話を聞いて、
写真を見てもいないにもかかわらず、件の人物と同じヘルメットを被っているとはったりを吐いた事件。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/521-527
件の人物が団体のレースのある週末限定で忙しいというはったり。SNS上から観察される行動と矛盾。
他の週にもレース関係で忙しく活動していることを確認。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/754-883
年寄り向けAUかんたん携帯持ちの私こと@EXCR199が、スマホ持ちの件の人物
(SNSで座標をアップロードしていたことからもいえる)であるというはったり。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5195701.jpg

839 :音速の名無しさん:2014/07/28(月) 23:51:43.21 ID:Xh3iVs/yw
追加

私の過去の話を捏造であると語ったハッカァ◆JrNQgIQN4Aの赤っ恥。
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/958-973
7/27日のはったり事例について。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1405406867/655-721
物理的論理的に不可能なものを結びつけようとする行為は、荒らしにとって、いかに「自身が定義した絶対の真実が都合が悪い」か、
を証明することに繋がります。特に
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1405406867/685-686
の顛末は傑作です。

840 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 00:18:14.52 ID:gNkOxxmxR
私の過去の話を捏造であると語ったハッカァ◆JrNQgIQN4Aの赤っ恥。
7/14
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/958-973
言えることは、スレヌシやハッカの顛末に続いて変なキャラがまた出てきて、
他の荒らしからも困惑した感じが伝わります。かえって荒らしにとって不利になることを
重ねてきたのがこのシリーズ。

そして7/19
赤っ恥を書いた後にも自称スーパーハカーのはったり。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1405406867/168-170
これですから。何をいわんやですよ。荒らしくん。

そして、そのようなキャラのコピペを持ってきたり評価しているような存在というのは……。
少なくとも、そのキャラと同じ指向と考え方ということですね。たとえ誰か分からなくてもね。
完全に転覆して赤っ恥の前科を持つ者のコピペを持ってくるのですから。
これが荒らしですと「こいつに間違いない」とでも言うのでしょうがねー。

>>609
笑いどころです。信頼性の欠片もないというのに。

あとフォロ輪とかいう謎キャラもいましたよねー。フォロ輪 ◆WD8XZIzGoI
しかし
「予言、分析、スーパーハカー、お告げ、水晶球」
どれも当たった試しがありません。当然のことです。それが荒らしです。
それが荒らしだと書き込み上で証明してきたのです。

スレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪に共通することは、どれもトリが権威付けになってないところです。
むしろ逆という。信用に当たらないというね。

841 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 00:32:32.19 ID:gNkOxxmxR
スレヌシのトリップについては「vAwYt5lC0E トリップ割れ」で検索すると出てきます。
これを指摘すると逆ギレして遁走しましたが……。
こうした顛末があるので、さらに面白がったり恨みに思っていたとしても不思議ではないです。
あからさまに尻尾のようなものが見えるのは、見せているということとも言えます。
可能性ですけどね。ですので同系亜種という扱いで、信用に値しないものとして扱うということです。
あれだけのぽかをしたキャラを引っ張ってきたり評価するというのは程度が知れるということです。

スレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪。という感じですね。同系亜種。傾向。あとミジンコはどこに
行ったんでしょうね?

842 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 00:48:52.51 ID:gNkOxxmxR
私はスレヌシ、ハッカ、ハッカァ系統に対してむしろ感謝してますよねー・
>>658-662というのは、ほとんどスレヌシ、ハッカ、ハッカァ系亜種の活躍によるものだと思います。
誇っていいです。
この系統が矛盾させ、転覆させ、荒らしの楽しみを奪っていったということです。
逆に言えばね。なので他の書き込みから証拠を出して欲しいだとか、言われてしまうわけです。
当のハッカァなどは一切無視してましたけど。

その程度です。そして今日は論理パターンの傾向が絞られて固定化していたことも注目すべきところです。
誰々とは言えませんが、その傾向については言えると思います。

なんにしても>>658-662がある以上、その定義から発した何かを言ったところで無駄です。
そこから離れても結局は戻ります。だからハムスターなのです。

843 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 00:51:41.19 ID:gNkOxxmxR
スレヌシの時点でこれはだめだという内容ですけどね。
(スレヌシの動機は「面白い」)
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/tomorrow/1395217080/42
この時点で、荒らしにとっては迷惑なことになるわけです。

これにただの一人も異論を向けなかったこともねー。
度々このスレで「このスレは面白い」という書き込みがありましたし、
今もいて不思議ではありません。

844 :◆DVgjY0aQlM:2014/07/29(火) 02:42:47.72
3年前はたしかにゲロってた。

845 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 09:42:47.41 ID:tmFCB5ESG
ということでその執着、その正体というものが、系統亜種に絞れてきた感があります。
ここまであからさまですとね。役柄を変えても手口がまったく同じと見えます。
確定とまではいえませんがね。状況でしかありませんので。

これにしてもね。

846 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 09:52:35.30 ID:tmFCB5ESG
バカッターにスクリーンショットは常識であること
数々のはったりを暴かれて逆に裏付けが山盛り
どこに逃げても無駄。いいえ、ますます悪化します。

そして、結局はここに至ります。
>>658-662
についてどうぞ。ということ。
どんな手口を使っても、ここからは逃れられません。

847 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 10:10:15.75
「逃げられません」ってワードも多すぎる。
「ゴキブリ」「白痴」「ウンコタレ」を繰り返し連呼してきた川辺浩和と
手口がまったく同じ。

848 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 10:11:39.80
「ゴキブリ」

849 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 10:12:06.41
「白痴」

850 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 10:12:33.99
「ウンコタレ」を繰り返し連呼してきた川辺浩和と。

851 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 10:12:33.98 ID:tmFCB5ESG
スレヌシ、ハッカ。ハッカァ、フォロ輪、今日は◆DVgjY0aQlMですか?
という系統亜種が追加。傾向は酷似しています。

鶏を使って権威付けのつもりらしいですが、何の権威付けにもなりません。
「予言、スーパーハカー、水晶球のお告げ」といったスピリチュアルの
「こうだ」は何一つ裏付けを持たないので、そこから理性的に論理的に展開して
説明していくことが求められます。が、元からしてはったりではそれもできません。不可能です。
これらのシリースにはそれが一切ありませんでした。
突っ込まれて赤っ恥。そして姿を消す。
むしろ荒らしにとっても困惑するかえって不利になる迷惑な存在だったかもしれませんね。
証拠を出せと突っ込まれてますし。
こんなキャラを持ち上げて、信頼に値するといえるのは……と見られてしまうのも仕方ありません。

共通していえるのは、精神構造が果てしなく幼稚であるということ。
子供のわがままのような振る舞いであること。
異常な執着心。
現実と妄想の境目がなくなっていること。

ますます興味深いサンプルです。系統亜種という枠組みですけどね。

852 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 10:14:31.07
同じワードを繰り返し連呼しかできない川辺浩和と。

853 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 10:28:32.71 ID:tmFCB5ESG
>>846-850
幼稚ですね。この手の連投をするのも最近の荒らしの特徴です。
昨日と同じです。まさに荒らし。
そして、とっくに暴かれて破綻したことを繰り返す。
罵倒語の連発は嫌韓語です。罵倒語に絞られています。
私が用いるのは罵倒語ではありません。表現の用途です。
繰り返すのは誰々だ。というのでは、
むしろそれは、無限のハムスターで定型句と単語を繰り返している荒らしに向かうということです。
つまりおまえがいうな。
と見られてしまう。むしろ自分が赤っ恥。
まさに壊れてますね。

そして、論理的にいって私と嫌韓語が結びつかないのは、過去のやりとり(検証途中で荒らしとしての
立場で主張していた時、激しく意見対立していたこと)や、虚偽通報の頃から私も一貫したIDと姿勢で書き込むように
なったこと。両者とも一貫したIDでした。これをスレヌシは同一人物ですと並べて恥をかきましたが。
そして、本スレを立てられなかったところ、スレ立てをしてもらった時のやりとりがもあります。
あれは煽って遊んでいた存在なので、私とは相容れない存在でした。

こうしたことを何度説明しているのやら?
無駄です。

記憶が曖昧で、願望で何もかも自分に都合よく結びつけて創作する。
現実と妄想の境目が無くなった人。という見方をされるだけです。

854 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 10:36:06.12 ID:tmFCB5ESG
つまり人のことは言えません。
いいえ、むしろそれに内容が伴わない荒らしには、言う資格すらありませんね。
文章表現もまともにできない。昨日のように簡単な論理的思考も理解できない。

それが絞られてきた系統亜種の荒らしであるということを示してきました。
これがもっと種種雑多な人がいる場所であれば、もっといろいろな議論に
発展するのでしょうが、それもありません。常に同じ繰り返しでした。

私の過去の話を捏造であると語ったハッカァ◆JrNQgIQN4Aの赤っ恥。
7/14
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/958-973
この時点でも絞られてきた系統亜種に対して疑問を呈する声が。
こういうのが最近はまったく無く、同じことの繰り返しになっています。それもとうに破綻したネタのね。
これが系統亜種にできるせいぜいですと示すものです。
それはJECの時もそうでした。夢の中のスケジュールで語り赤っ恥。

むしろ私にとって好都合なことばかりしてくださる。
そして、すべては>>658-662につながる。

855 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 10:46:22.64 ID:tmFCB5ESG
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1385886422/961-965
これが嫌韓語煽りの特徴ですね。
スレ立てをしてもらったので一応感謝の言葉を述べています。

表現手法が明らかに異なりますよねー。
これを自称分析で執拗に「同じ司会の書き込み」です。とやってしまったのがスレヌシ。

さらに繰り返しだから誰々だー。はもっと墳飯物ということ。
これが荒らしの知的水準かー。と見られても仕方がないですね。

すべて自身で証明してきたのですよ。あの系統亜種は。
私の本論にとって有利になることをね。

そうして出来上がったのが>>658-662です。

856 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 11:31:01.40 ID:tmFCB5ESG
結論
「繰り返しは誰々だー」
は跳ね返り
「無限のハムスターでとうに破綻した中身の無い定型句と単語を繰り返している荒らしに向かう」

857 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 12:50:55.65 ID:QxHwLaFqC
>>168-201の中での
>>168-170
>>172
一連のシリーズ
このパターンがいわゆるスレヌシ、ハッカ、ハッカァ系統亜種。

私の過去の話を捏造であると語ったハッカァ◆JrNQgIQN4Aの赤っ恥。
7/14
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/958-973
とうに赤っ恥をかいたにもかかわらず、またも愚かにもスーパーハカーを繰り出したことに気づいていない。
それでもこれを支持できるのは……。ということになります。

これらのはったりに乗ってますます不利になっていったことを理解しているだろう他の荒らし
(それが誰とかは知らず)から異論が出ていたこと。彼らが書き込みを控えた場合は、
特定パターンの書き込みだけがますます目立ち、絞られてくるということになります。ここ数日のようにね。
そして、繰り出せるのは過去にとっくに破綻したものを持ち出すハムスターですので、荒らしの手詰まりと
行動パターンと存在感をくっきりと映し出すことができます。

858 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 12:58:54.93
>>857

ほんとしつこいな、こいつ。

859 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 12:59:18.35
なんでここまで執念深くなれるのかさっぱり理解できない。

860 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 12:59:43.03
こいつが川辺浩和でないとすれば。

861 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 13:03:29.00 ID:QxHwLaFqC
うんうん。らしい姿ですね。そのスタイル。

現実サイドのお話。
広義のエンデューロのうち、その団体が主催するレーシングはますます人気を博しています。
参加台数の増加ももちろんですが、ネットエントリーには申し込みが殺到して、すぐに締め切りになってしまうほど。
また、バイクメディア以外にも、新聞社や車関係のネット媒体にも記事が取り上げられるるほどです。
まったくイメージは落ちるどころか高まっています。これも現実と妄想の区別がつかないことの証明です。

そして、シュプレヒコールで「クロカンとやら」「クロスカントリー」にやたらと拘っていますが、
逆にニワカ丸出しになるのが妄想界のいきものという証明です。ろくに広義のエンデューロについて知りもしない。
そこにこだわるとボロが出る仕掛けになっていたということです。
広義のエンデューロのうちのクロスカントリーというレース形式、という意味合い。
広義のエンデューロを楽しむ人々というのは、見事に縦割りされているわけではありません。
物理的予算的にシリーズ一本に絞っている人以外は、いろいなレース形式に関わっていますので、
時には複数のシリーズを跨いでいたりもします。ファンにしても同様です。クロスカントリーしか見ていないなどという人は
いません。広義のエンデューロのうちのレース形式の分類に過ぎないわけです。
すなわちクロスカントリーを辱めることは、広義のエンデューロに関わる人々を辱めることに繋がるわけです。
「件の人物と団体の罪状について話し合う上で適切」としましたが、絶対の真実の定義も罪状も矛盾し破綻して終わっていますので、
用済みです。こだわりすぎて失敗しましたね。

現実を知らずに妄想に生きるということがまたも証明されました。私が問題視するのは、
こうした現実と妄想の区別がつかなくなった者の存在です。こうした狂気に生きる人間、各所を荒らし回る迷惑な人間、
それらに物を言う資格はありません。広義のエンデューロと関わる人々を貶めるような行為は許しません。

862 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 13:08:31.65 ID:QxHwLaFqC
とうに>>658-662でその人物の嫌疑は晴れています。よって用済みです。
そして、その罪は翻って荒らしに向かいます。
転覆しているにもかかわらず、何一つ反論できないにもかかわらず、
それに執着できる者とはどういう存在かということ。
私は示しましたように、広義のエンデューロにとどまらず、ダートバイクすべてに対して悪影響を及ぼす、
また実際に現在進行形で各所を荒らしているような者を許しません。

そして、その言葉を繰り返せば繰り返すほどに、>>658-662という事実から
逃避している既知外の荒らしであると自ら宣言していることになるわけです。

よかったですね。
そして、踊ってくれてありがとうなのです。私の思惑通りね。

863 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 13:13:09.61 ID:QxHwLaFqC
859 名前:音速の名無しさん[age] 投稿日:2014/07/29(火) 12:59:18.35
なんでここまで執念深くなれるのかさっぱり理解できない。

860 名前:音速の名無しさん[age] 投稿日:2014/07/29(火) 12:59:43.03
こいつが川辺浩和でないとすれば。

では、>>658-662に向き合って、神に誓ってどうぞ。
という言葉で済むんです。分かりましたか?

論理的思考力皆無で読解力皆無で恥をかいてきた誰かさん。
それはあまり使いたくもないところの「既知外」という表現が適切といえるかもしれません。
書き込み上の反応はとても大人とは思えませんので、病院に行くことをおすすめします。
それか有名な林先生に質問してみては?
「私の邪魔ばかりするんです。なんでここまで執念深くなれるんですかね?」
「それはあなた自身のことです。あなたは……」
という回答が貰えそうですが。

864 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 13:21:34.17 ID:QxHwLaFqC
そして、私には動機もその遠因もありますし、そのすべてを詳らかにし、そこから論理を組み立ててきました。
こういうものが説得力を生み出します。
一方、そこまで執着できる荒らしにはそれが

「一切ありません」

つまり自身の行動の根本すら明かせない。あるいは存在しないということです。
もっともスレヌシは自身で「面白い」という動機を明かしていましたし、
ある者は「神には誓えないが歯向かうお前が怪しい」などと言っていましたし
ある者は「遊んでたのに」と言ってしまいましたし、
ある者は「ここで罵倒された(おそらく嫌韓語)」
などというギャグにもならないことを言い切りました。

この荒らしもその動機についてどうぞ。なぜそこまで執着できるかの根拠も無いのでは、
まったく訴求力に欠けます。
「ここであいつに罵倒された」というのは意味なしです。書き込み上で完結しえない事柄ですので。
そこで現実に踏み込んだはったりをしようものなら、さらに苦境に立たされることになるでしょう。

865 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 13:51:47.08 ID:QxHwLaFqC
私には草程度とはいえトライアルというバックグラウンドがあり、
初期の2くらいまでのスレ立てをしていた人物であり、パンゲアで荒れ始めてから見なくなり、
最近になってその惨状を知り、それに関してつぶやいた直後、
ここに晒されて結び付けられて多大な迷惑を被ったという事実があり、
また、石巻の親戚が震災と津波で被害を被ったこと。(落ち着いてから現場の惨状も確認しに行っています。
今年のお盆にも行きますが)
動機としては十分すぎますね。
ならばスレの惨状の元凶であるところを突き止めてやろう。確かなものとしようではないか。
そうすることでスレも清浄化されるし、元凶を叩いても誰にも文句は言われない。
謝罪をさせ社会的制裁も与えられる。私にとって司会屋はいわばターゲットであったと言えます。
そうして動いてきたわけです。検証時には様々な可能性でのアプローチをしており、嫌韓語にも喧嘩を打ってきました。
そこまで言い切れるのであればということで、「とても神に誓ってでなければ言えないような、
書き込み上で完結しない証明しえない、法的、社会的道義的に許されない重大な事柄」である絶対的真実を
基に、公正で現実的な手段で訴えかけようとしたわけです。

しかしながら、>>568に対し>>569-662という流れでした。
とうに結論は出ています。その根幹たる定義に向き合うこともできず、それをまともに扱われると都合が悪く、
それでいてその定義に基づいた発言を繰り返す。それが荒らしの実態です。

866 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 13:54:47.41 ID:QxHwLaFqC
失礼。引用アンカーは>>658-662です

867 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 14:04:30.95 ID:QxHwLaFqC
>>865のように司会にターゲットを定め、スレの定義に完全に則り、誰にも突っ込まれないように
しよう。としてきた私に対し、荒らしはどれだけのことをしてきたのか?
>>659-662
です。それだけのことをしてきたにもかかわらず。

「どうしてこんなに歯向かうんだ」

とは笑わせます。
>>658が転覆した今となっては、その怒りや恨み(ということもない。そうした感情が枯れていることは、
書き込み的によく理解できると思います)は当然荒らしに向かうのが当たり前です。
それはモトクロススレで「スレ違いはやめてくれ」と言った福島在住と後に明かした人に対してのことと同じ。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/431-436

「どうしておこるんだよー」
他人にしてきたことに対する無自覚と無責任。
さらには「怒るのは本人だからだ」
などという呆れた転嫁をするのが荒らしです。

まさに荒らしですし、およそ人間らしい感覚と思考は持ち合わせていません。と見られるだけです。

868 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 15:18:24.75
>>861
話をすり替えるな。エンデューロってやつを貶めたのは川辺浩和。
JNCCの川辺浩和だ。

869 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 15:23:44.14
「津波のような写生」も顰蹙だし、
「津波に流されろ」も言語道断。

870 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 15:24:11.66
川辺浩和の名前を出すと必死にカムフラージュするあんたは怪しい。

871 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 15:30:41.19 ID:QxHwLaFqC
はいはい。>>862-867についてどうぞ。
スレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪系統の荒らし。
そして話の本質から逃避しすり替えているのはまさに荒らしです。
というのが客観的な見方であるといえます。

では貶めたということについて、その詳細を論理的に説明をしてください。
どのように辱めたのかを、書き込み上だけでは完結しない現実に繋がる材料をもって
説明してください。
ようするに>>658を神に誓ってどうぞ。
これに答えられないので>>862-867ということです。
ロジックではなく、俺様の脳内がそう言っているのだから絶対だ! という虚しい夢の中にいるのが
荒らしです。それによって趣味板や各所迷惑を振りまいてきたのが荒らしです。
面白いですかー? 

872 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 15:32:21.44 ID:QxHwLaFqC
そして現実の状況としては、
「広義のエンデューロのうち、その団体が主催するレーシングはますます人気を博しています。
参加台数の増加ももちろんですが、ネットエントリーには申し込みが殺到して、すぐに締め切りになってしまうほど。
また、バイクメディア以外にも、新聞社や車関係のネット媒体にも記事が取り上げられるるほどです。
まったくイメージは落ちるどころか高まっています。これも現実と妄想の区別がつかないことの証明です」

さらに司会屋について調べたことがありましたが、
「たいして興味もない国内のその人物について、ネットでうかがい知れる範囲て調べてみました。
荒らしは「団体専属MCで司会業だ」と言い切っていましたが、プロフィールから見て普通の会社員ですし、
週末にはXCのシリーズだけでなく、全日本やいくつかの地方主催団体のイベントにも関わっています。
過去には被災地に向けた活動もありました。MFJの部会地方関係にも携わっています。
コースを存続させるために活動もしてましたね。さまざまな方面で力を尽くしていることが把握できます。
会ったことも話したこともない人ですので多くは語れませんが、大好きなスポーツの普及に傾注して情熱
を注いでいる一人といえます。(好きか嫌いかという尺度ではなく、敬意を払う)
そして、上記で示したように、毎週末現場に出向いていて忙しい。これらは先に示したように、ネットで各所を
調べるだけで出てきます。
そして、司会担当のその人物がろくにバイクにも乗れないという話ですが、検索すれば走っているビデオが
見つかります。普通に走れてますね。速くはないですが、変にリスクは取らないし、スタンディング姿勢にも
危なっかしいところが感じられません。はっきり言いますと「トレールに乗ってます。ちょっと林道走っています」
程度とは比較になりません」

これらのように現実に繋がることではったりを吐くと、後で痛い目にあいます。
私ことEXCR199に対してしたようにね。

873 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 15:46:00.17 ID:QxHwLaFqC
>>868-870の短時間短文系連投。そこには何ら説明がありません。
書き込み上だけでは証明できません。
「俺様が言っているんだから、それが真実だ」は無理です。
特に>>869について
それをその人物が絶対にやったというのであれば、神に誓ってどうぞということです。
それを神に誓えないのが荒らしです。証拠も持たないのが荒らしです。
それを現実的に扱われると都合が悪く、司会を擁護する矛盾した行動をしたのが荒らしです。
そして自身が転覆させた>>658に向き合うことを忌避するのが荒らしです。
無駄です。

>>658と所業の数々である>>659-662がありますので。
何を言ったところでハムスター機関。
というより既知外にならざるをえませんね。

カムフラージュとか笑わせる。とうにその人物の嫌疑については終了しています。
>>658-662にあるとおり。
今は既知外と化してしまった「スレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪」系統亜種の虚しい
ハムスター回転。

874 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 15:47:29.92 ID:QxHwLaFqC
>>869
「津波のような写生」も顰蹙だし、
「津波に流されろ」も言語道断。

というあたりからしか知らないあたりが昔のスレ民ではないんです。
「クロカンやら」だの「エンデューロってやつ」というあたりとかもね。自身の人となりを示します。
他にもこんな荒らしの反応がありました。
レーススケジュールすら知らなかったり、モトクロスやエンデューロ系の装備とトライアルの装備の違いすら知らず、
スペシャルテストをスペシャルステージと語ったり、トライアルじゃね? と言ったり、
クロスカントリーの由来すら知らず、「今どき2ストロークとかw」です。

ろくにエンデューロどころかモトクロスも知らないであろうということ。
そして、それは「スレヌシ程度と同等」ですねーということにも繋がります。
一連の板違いの気団におけるスレヌシの数々のはったり工作。トリップ割れ(vAwYt5lC0E)を指摘されて「ウザい」の逆ギレで遁走。
(スレヌシの動機は「面白い」)
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/tomorrow/1395217080/42

さて、このスレヌシみたいに動機をどうぞ。

875 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 15:50:33.03 ID:QxHwLaFqC
そしてその気団はこぞってこのスレヌシに同意して「面白い遊び」に興じていました。
「おいおい、これはすべて真実なんだぞ」という突っ込みは一切なしです。
論理的にいって「あちゃー」ですね。これは消せません。

これも致命打です。
何度死んでいるか分からないくらいですけどね。
>>658-662
の通り。とうに終わっているのにしがみつく。
それが荒らしです。そして、私はそれを観察しています。
ハムスターの生態をね。

876 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 16:05:12.51 ID:QxHwLaFqC
そして、「神には誓えないがお前が怪しい」ではすってんころりんなんですよね。
疑わしい。それで物を語ることはできません。なにせ現実に繋がる事柄ですので、
現実に繋がる証拠や材料を積み上げていく必要があります。
この荒らしはそれを一切していません。

ようするに、>>874のような「面白い」遊びにとって都合が悪いものは排除したい。
それが>>658-662でのすべてでした。
転覆してもなおその論法に縋るのですから、虚しい限りです。

>>658自体がはったりと言い訳のためのはったりの塗り重ねによる、荒らし自身も向き合えない代物と
化してしまったモンスターですから、これを真面目に扱われると都合が悪い。
しかし、この定義からでしか物が語れないのが荒らし。
この矛盾した立場から、さらに逃れるために次々とはったりを生み出していきました。
そのことごとくを私に暴かれました。
どんどん追い込まれて、今や同じパターンの繰り返しに甘んじている。それが荒らしです。
それでも捨てきれないという未練や執着。憐れを誘う心理はたまりませんね。
感動すら覚えます。もっともっと壊れてください。
それが私の観察心をくすぐります。ということもないですけどね。

877 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 16:17:35.40
968
俺が川辺だってツイッターでゲロってたしな
川辺の複垢だぞあれ
774RR ID:LfnXX96y 2012/09/13 18:26

878 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 16:18:04.69
971
EXCR199は川辺の複垢 スパム報告よろ
774RR ID:LfnXX96y 2012/09/13 20:52

879 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 16:18:54.66
974
KTM褒め殺しステマはツイッターでEXCR199を名乗る川辺の仕業
スパム報告よろ
KTMジャパンは訴訟検討よろ
774RR ID:opTT3nMC 2012/09/14 22:45

880 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 16:19:18.60
333:ハッカ ◆8fGvuI70KU:2014/06/05(木)05:45:40.41 ID:3LhcIcC47
>>325
なら言ってやろう。
おまいらが大喜びで引用しまくってるこのレス、これ自体JNCCの川辺浩和が書き込んだレスだよ。

425:774RR:2012/01/04(水)21:44:10.76 ID:KILnXyXE
スレでわめいてるかわべEXCR199って奴だよ。奴が荒らしの正体。何してる人か知らんけど。

881 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 16:27:02.02 ID:QxHwLaFqC
360 名前:音速の名無しさん[age] 投稿日:2014/07/22(火) 09:35:14.18
アホだな。
「ハムスターラーメン」にしとけばいいのに。

361 名前:音速の名無しさん[age] 投稿日:2014/07/22(火) 15:59:34.79
アホはこっちの台詞なんだがな・・・・
ニワカ増えすぎだろ。
「川辺浩和」や「JNCC」を知ってるヤツも何人いるのやら・・・

370 自分:音速の名無しさん[age] 投稿日:2014/07/22(火) 22:02:05.35
ニワカくさいレスが増えたな・・・
長文でgdgd言うほうがしっくり感じるようになってきた・・w

スレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪系統亜種がニワカなのは当たり前ですが、
それらにこぞって乗っかってますます遊べなくしてしまったのも荒らしです。
あの系統亜種に対して証拠を出してみろよ。とレスしている者も居ましたね。しかし手遅れでした。
あの系統をコピペしたり支持するというのは、もうその系統の人しかいないでしょうねー。
論理的には。むしろ荒らしの立場をより明確にする原因となったのがあの系統です。
荒らしにとっては災難でしたね。

882 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 16:29:54.83 ID:QxHwLaFqC
はいきましたー。意味のない中身の無いコピペ連打。>>877-879
しかも、同じ荒らしからも突っ込まれたほどのハッカです。

もっと連続でやるといいですよ。うめつくすほどに。荒らしが論理に対抗するには荒らししかない。
ということの証明ですので。もうしてますが。

883 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 16:36:12.34 ID:QxHwLaFqC
>>168-170
コピペするならこっちのほうがかっこいいですよ。
スーパーハカーらしい姿が誇らしい。

まあ>>857で触れてありますので。
それでもこれを繰り出すのが効果的なんだ!
などと思い込んでいるのでしょうけども。それしかないの証明です。
とうに破綻しているのでなんとも思いません。
私的にはもっとしてください。です。もっとそれを短時間で連続してやり続けて、
論理を覆い隠すくらい埋め尽くすくらいにしてください。
荒らしが論理に対抗するには荒らすしかない。ということの証明として有効です。
とうになってますけどね。

884 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 17:35:59.23 ID:QxHwLaFqC
そして、言えることが一巡したり、言い返せなくなると
867-880の流れのように
コピペ連打を再開します。ハムスターの生態。
論理的にいってですが、ここ数日はスレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪系統亜種だけみたいに見えますね。
もう少し前からですけど。
それが賢明だと思います。このニワカな系統に乗ってしまうとかえって損をします。

885 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 17:52:18.70 ID:QxHwLaFqC
スレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪系統亜種の
「擁護している!」

擁護も何も>>658-662で自身の定義したはずの事柄が何故か都合が悪く、
結果「むしろ擁護する事」に繋がっていたのが荒らしです。
それがよくも「擁護してやがる」と言えたものですね。
ということです。
なにもかもが転覆しているのです。

そして現実の団体と司会の実像はこういうものです。
>>872
私のネットを通じて手に入る調べによればですが。
敵をよく知ることは何よりも重要です。それができないのが荒らしでした。
レーススケジュールすらも知らず。

私の動機についてもまとめています。>>865
荒らしにはその動機もなく、せいぜいが面白いから、ネタ師のプライドに懸けて的なものを感じます。
スレヌシの亜種ですね。という程度にしか思いません。>>874

どんなに流してもすべての所業は残っています。

886 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 18:04:57.60 ID:VN1HbyM0u
ハムスターラーメンはアホすぎる。
頭の悪さがにじみ出してる。
恥をかくから書き込みはもうやめたほうかいい。

887 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 18:13:59.81 ID:QxHwLaFqC
そして荒らしは
>>872のような現実の状況の団体と人物に対し、
>>658のようなことを絶対だと公で喧伝してきたわけです。
さらには
団体はヤクザまがいのイベンターで、抗議などすれば握りつぶされるどころか脅されて命すら危ういと恫喝。
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/334-335
これは「エントリーをするな」と公に呼びかけているも同義であり、立派な偽計業務妨害にあたります。

どんなにネットの片隅であろうともそれは公の場です。どんなに荒唐無稽な事柄でも
それは冗談では済まされないということです。私のように冗談が決して通じない相手もいますのでね。
それを真摯に取り扱いました。
それに対する荒らしのあわてふためきが>>658-662
これら客観的事実の前には、何を言ってもただの荒らし。

888 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 18:21:39.66 ID:QxHwLaFqC
そして>>886のような者も
>>658-662からは逃れられません。

889 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 19:38:29.71 ID:SvNXdai92
>>878
ひとつ疑問なんだが、EXCR199フォロワーが川辺浩和をよく知ってるってことなのか?

890 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 19:38:54.53 ID:SvNXdai92
EXCR199と川辺浩和を結ぶ糸は何なんだ?

891 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 19:53:15.80 ID:X8InZJjtI
>>253をどうぞ
皆無ですねー。
私は自分からフォローしませんし、その人物が私のフォロワーであったこともありません。
まさに寝耳に水。

892 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 19:56:04.91
>>886
そう言うどうでもいいところに目をむけなくていいから。
もういっぺん過去スレをよーく読んでみ?

>>890
EXCR199=川辺浩和 って仮定してみ?
いろんなナゾがスカッっと解決するかも知れないから。

893 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 20:03:56.64 ID:X8InZJjtI
流れがチープな自作自演臭に見えてしまうのですよねー。
>>892
そう思い込むことでということですね。憐れです。
実にチープです。
それを論理的に組み上げてみてください。
それはスレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪系統亜種と同程度です。

>>658-662のように
すでに論理的物理的に一致しないことは、これまでの暴かれたはったりの通り。
これがスレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪系統です。

ID:SvNXdai92のレスがどんなものでしょうかね。期待しておきましょう。
いくらでも自作自演は可能ですのでね。

894 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 20:09:35.10 ID:X8InZJjtI
>>892は荒らしの名言です。

「そう言うどうでもいいところに目をむけなくていいから
もういっぺん過去スレをよーく読んでみ?」

「都合の悪いことは見なくていいから、俺様の言っていることを信じろ。
俺様が思っていることが世界の真実だ。すべては俺様の思う通りでなければならないんだ」

自身が現実と夢の境界があやふやになっていることを示す、実に適切な名言だと思います。

名言です。
>>658-662を直視できないほどに都合が悪い。自分が形作る夢の世界を壊さないでー。
と必死ということですね。すべからくその調子であること。

895 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 20:35:56.79 ID:X8InZJjtI
7/27日のはったり事例について。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1405406867/654-721
物理的論理的に不可能なものを結びつけようとする行為は、荒らしにとって、
いかに「自身が定義した絶対の真実が都合が悪い」かを証明することに繋がります。特に
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1405406867/685-686
の顛末は傑作です。さらに「今どき2ストロークとかw」という無知まで発覚。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1405406867/720

7/12-13のはったり事例
件の人物が団体のレースのある週末限定で忙しいというはったり。SNS上から観察される行動と矛盾。
他の週にもレース関係で忙しく活動していることを確認。荒らしは夢の中のレーススケジュールを語りだす
始末。私ことEXCR199は土曜の朝5時近くまで起きていて、さらに期間中大量の書き込みをしています。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/745-883

私の過去の話を捏造であると語ったハッカァ◆JrNQgIQN4Aの赤っ恥。
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/958-973
赤っ恥を書いた後にも懲りずに自称スーパーハカーのはったり。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1405406867/168-170

私ことEXCR199が昔ブログにアップしたというトライアル時の姿(90年代)の写真の話を聞いて、
写真を見てもいないにもかかわらず、件の人物と同じヘルメットを被っているとはったりを吐いた事件。
トライアルとモトクロス系の装備の違いも知らないことが判明。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/521-527

書き込みだけでは証明できない完結し得ないことを、「結びつけるとすっといく」。
というのは、昨日の「見ている見てない」と同様のことです。論理的にいって「無い」です。
すべからく荒らしは「願望」と「はったり」でできています。
これにこぞって追随した結果が>>658-662です。そしてすべてはそこに戻ります。

896 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 20:53:09.19 ID:X8InZJjtI
特に昨日の
>>646-686は傑作すぎて笑ってしまったのは事実です。
その後貼られたタイムスケジュールに沿って語りだすものの、
Uストのライブにもたどり着けなかった模様です。ファイナルクロスの放送では、
私はそれをしっかり、差し障りの無い範囲でリアルタイムで書き込んでおきました。
アナウンスは、ゼッケンと名前をマシンガン的にしゃべくりまくってましたから、
ワイヤレス機器を装備してコースサイドにいた事は明白ですね。ということは
そこで必死にスマホ?(私がカラケー持ちですが何か?)を超人的な速度で打ち込んだ
ということですね? 

ということは目撃者多数ですので、書き込み殺到してたでしょうし、当然その証拠写真もアップされなければ
おかしいわけです。だって、荒らしの主張の根幹(しかし向き合うことすらできない)>>658によれば
「司会はエンデューロみんなが憎悪する敵である」
ということですから。その荒らし側の論理からいえば、そうしたことが発生しなければなりません。

まったくもって素晴らしい。夢の中ではスーパーハカー、魔法使い、時空を越えて事象も因果も自由に書換えられる。
それがこのタイプの荒らしです。それに付き従った荒らしも憐れでしたね。他人をニワカめ、などとは言ってられませんね。
そもそも何人いたのかも分かりませんが。

897 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 20:54:52.20 ID:X8InZJjtI
アンカー間違い。

特に昨日の
>>684-686は傑作すぎて笑ってしまったのは事実です。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1405406867/684-686

898 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 20:59:09.35 ID:AfuwaaZJm
マシンガン実況の時間帯に合わせて片山ゆうちゃんした可能性はどうなんだ?

899 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:00:02.14
971
EXCR199は川辺の複垢 スパム報告よろ
774RR ID:LfnXX96y 2012/09/13 20:52

900 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:00:32.68
974
KTM褒め殺しステマはツイッターでEXCR199を名乗る川辺の仕業
スパム報告よろ
KTMジャパンは訴訟検討よろ
774RR ID:opTT3nMC 2012/09/14 22:45

901 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:01:16.87
333:ハッカ ◆8fGvuI70KU:2014/06/05(木)05:45:40.41 ID:3LhcIcC47
>>325
なら言ってやろう。
おまいらが大喜びで引用しまくってるこのレス、これ自体JNCCの川辺浩和が書き込んだレスだよ。

425:774RR:2012/01/04(水)21:44:10.76 ID:KILnXyXE
スレでわめいてるかわべEXCR199って奴だよ。奴が荒らしの正体。何してる人か知らんけど。

902 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:06:24.79 ID:X8InZJjtI
>>672も傑作です。
SSがはじまるのか。
しばらく静かになるな。

>>686
その後に「はいはい」ということで投下されたタイムスケジュール。Uストでも確認していますが、
タイムスケジュール通りに進んでいました。余程のことがない限り、それがオンタイムの性質というものです。
そういうことも知らないのが、このタイプの荒らしだということ。

ミーハーなマニアの私EXCR199相手に現実に踏み込んだはったりを吐けばどうなるかは明白です。

903 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:07:39.60
>>897
実際11時台なら午前中なわけだからそれくらいは大目に見てやれよ。

904 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:12:43.11 ID:X8InZJjtI
先ほどの自作自演臭もですが、>>898には笑わせてもらいました。まさにスレヌシ、ハッカ、ハッカァ系統ですね。
尻尾丸見えです。

>>898
「事前に投稿をセットしていた。その内容はファイナルクロスのレース展開や聴こえる周囲の会話さえも網羅した
予知である。しかも各展開そのタイミングに合わさるようばっちり予約投稿をした」

と言っているわけです。まーたやってしまいましたね。

時空を越えて展開を制御できる、因果も事象も思いのままの、最強主人公という発想ですね。
本当にすぐにボロが出ます。

905 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:14:27.03 ID:X8InZJjtI
>>903には笑わせていただきました。
>>902を見ましょうね。

SSがはじまるのか。
しばらく静かになるな。

とっくに公認の一部と承認がテスト走行中で競技終盤でしたー。
言い逃れはできません。

906 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:16:34.72 ID:X8InZJjtI
うーん、どうやら自作自演臭しかしませんねー。
すべて書かれている事柄の程度がなんら変わりません。

結局は>>658-662に至ります。抜け穴などありませんし、
ありとあらゆる事柄でさらに失敗しているのが荒らしです。

907 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:20:14.20 ID:X8InZJjtI
公式関係をつぶさに読んでいれば、承認と公認で午前と午後に分けることは話題になっていましたので、
無駄です。そしてレーススケジュールすら頭にないということは、
7/12-13でも見られたことと同じです。それが荒らしの程度です。

いやはや、それほどまでに憎悪しているという設定の割には、敵方をまったく知りもしない上、
調べもしていませんね。それだけ動機がスレヌシと同程度であることを匂わせてしまいますね。

908 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:22:21.85 ID:QOMPBM51K
>>903
あんたが=>>685みたいな気がしてきたよ。
気がするだけだけどな。
証拠を出せとかは言うなよ?ww

909 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:28:55.73 ID:X8InZJjtI
898 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2014/07/29(火) 20:59:09.35 ID:AfuwaaZJm
マシンガン実況の時間帯に合わせて片山ゆうちゃんした可能性はどうなんだ?

これについて面白いのでさらに触れてみましょう。
「予めレース展開を予想した文章や周囲の環境状況を予想した文章をセット」し、遠隔で投稿。
あるいは予約投稿。

ということは予知能力者か、これからの出来事に介入して思いのままに操作できる、
因果を書き換える能力者である!
ということになりますよね。実に創作意欲をくすぐる……ということはないですね。
実にチープです。
そういうことを言っているわけです。いやはや荒らしは自ら墓穴を掘るのがお好きなようで。

そしてその録画は残っています。enduro_liveで探すといいです。
私は冒頭を見ていませんが、司会が撮影するスマホらしきものを女性に任せていますね。
アナウンスが入るようにと指示しています。つまり司会はスマホを持っていないことになります。
それどころではないですね。論理的にいって。

そもそも私がガラケー持ちであることは、すでに証明しました。もう一度アップしましょうか?

910 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:36:57.12 ID:X8InZJjtI
ライブ時に冒頭は見てなかったので、今確認しているところです。録画なら多少はと
思ったのですが、スマホ程度では画像は期待薄です。音声については問題ないですね。
カメラを他の人に依頼して本人はスタートゲートやコースサイド近くに行っているでしょう。
スタート前に選手紹介をしてますからね。しっかりゼッケンを視認しなければなりません。
カメラは全体を見回す場所にいます。

911 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:47:39.92 ID:X8InZJjtI
そして、その時間帯の私の書き込みを見てみましょうか?
>>708-719
すごいですね。IAクラスのファイナルクロスのレース展開を事前に予知して予約投稿とかw
本当に笑ってしまったのでwを付けてしまいました。

>>898
さすがはスレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪系統です。
これもはったりリスト入りさせたいところです。

わかりましたか? 
この程度がスレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪系統レベルの思考力と知識です。
現実に関わることではったりをすると恥をかく。
良い子は真似しないように。

912 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 21:56:06.65
ワロタ

913 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 22:03:01.71 ID:X8InZJjtI
今日も壊れたコピペと定型パターンの繰り返しが多かったのですが、
その中でも荒らしの渾身の傑作が生まれました。

>>892
「そう言うどうでもいいところに目をむけなくていいから。
もういっぺん過去スレをよーく読んでみ?」
>>892-895
「都合の悪いことは見なくていいから、俺様の言っていることを信じろ。
俺様が思っていることが世界の真実だ。すべては俺様の思う通りでなければならないんだ」
自身が現実と夢の境界があやふやになっていることを示す、実に適切な名言だと思います。

>>898
「マシンガン実況の時間帯に合わせて片山ゆうちゃんした可能性はどうなんだ?」
>>909-911
すごいですね。IAクラスのファイナルクロスのレース展開を事前に予知して予約投稿とかw
本当に笑ってしまったのでwを付けてしまいました。さかん゛時空超越因果操作能力者、
スレヌシ、ハッカ、ハッカァ、フォロ輪系統です。

現実と妄想の境界が曖昧になった荒らしは、さらに現実から乖離していきます。

914 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 22:13:48.61
>>884
ニワカが涌くのはレースのある日だな。まあ予言とかするバカの影響もあるだろうが。

915 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 22:23:04.29 ID:X8InZJjtI
いいえいいえ。
総じてスレヌシ、ハッカ、ハッカァ系統に類別される亜種は、みんなそうです。
毎日湧いてますから。

予言も何もね司会は毎週何かしら忙しいとわかります。
ですのでその時点でおしまいという話。
ネット上やSNSで確認できる範囲で簡単に分かることなんですけどね。
司会の人はそれを公開しているわけですので。
敵をよく調べつくしてから攻めるのが定石。少なくとも私はそうしてきました。
一応、当初あの人物をターゲットとしていたわけですから?
それに対する荒らしの反応が>>659-662ですので。

XCの由来すら知らず、
トライアルとモトクロスの装備の違いも知らず、
オンタイムのSTをSSと言い、トライアルじゃね?と言い
ありとあらゆるところでボロを出してきたのが荒らしです。

916 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 22:47:15.14
頭の悪い荒らしが多すぎるwww

917 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 22:53:39.78 ID:X8InZJjtI
あと、タイムスケジュールの一件で「オンタイム」
というものの性質をまるで理解していなかったことも明らかに。
さすがにこれはハードルが高いとは思いますけどね。

これですから
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/403-404
403 :774RR:2014/04/22(火) 23:53:19.29 ID:VfN2o3NoM
一人ずつ10秒間隔で林道に突っ込んでく競技は何って言うんだ?

404 :774RR:2014/04/22(火) 23:57:54.81
>>403バイク・トライアルじゃね?

918 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 22:56:18.16 ID:X8InZJjtI
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/406-407

406 :774RR:2014/04/23(水) 00:02:53.42 ID:CNKEsFuIT
オンタイムがあまり知られていないのは当然ですけど、JNCCのこともろくに知らない人が、
なぜスレに常駐して例の人を叩いているのかという疑問が湧きます。

407 :774RR:2014/04/23(水) 00:22:40.82
>>406
そんなマイナーなブランド知ってる奴のほうが珍しいだろ。

ブランドという表現自体が不思議ですが、オフロード系で事実上最も参加台数を集めている
レースシリーズです。少し調べれば分かることです。

919 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 22:57:19.82 ID:AV49qJ5NA
トライアルは30秒間隔だろw

920 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 23:05:15.93 ID:AV49qJ5NA
いや60秒間隔だったか?w

921 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 23:06:21.18 ID:X8InZJjtI
MFJのトライアル競技規則を読んでください。
http://www.mfj.or.jp/user/contents/motor_sports_info/rule/pdf/2014/2014fusoku19_tr.pdf

オンタイムエンデューロについてはこちら
http://www.mfj.or.jp/user/contents/motor_sports_info/rule/pdf/2014/2014fusoku23_ed.pdf

922 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 23:08:51.02
違うだろw
ラスト5秒で秒読みするんだよ。
平日だってニワカがいるじゃないかw

923 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 23:11:29.67 ID:X8InZJjtI
もうわざとやってるとしかおもえないレベルでひどいですね。

http://www.mfj.or.jp/user/contents/motor_sports_info/rule/pdf/2014/2014fusoku20_tr.pdf
そして、60秒というのはセクション内持ち時間のことです。
付則20 全日本トライアル選手権大会 特別規則
12 時間(タイムキーピング等)
12-3-2 大会特別規則(公式通知等)に記載されなかった場合、セクション持ち時間は1
分となる(変更される場合、最長で1分30秒)。

60秒間隔でインとか……。
これがニワカ以前のレベルです。終わってますねー。

924 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 23:16:59.44 ID:X8InZJjtI
とても語る資格はありませんよねー。

925 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 23:18:22.31 ID:X8InZJjtI
919 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2014/07/29(火) 22:57:19.82 ID:AV49qJ5NA [1/2]
トライアルは30秒間隔だろw

920 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2014/07/29(火) 23:05:15.93 ID:AV49qJ5NA [2/2]
いや60秒間隔だったか?w

傑作です。

926 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 23:19:11.40
おまいらモータースポーツに詳しいな・・・

927 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 23:24:32.81 ID:X8InZJjtI
>>922はなかなかに近いところを言っています。
ライダーを補助するマインダーという役割の人が、
セクション内での持ち時間の残りをカウントしてライダーに伝えているのです。
マインダーというのはライダーがセクションで失敗した時にマシンを抑えるお助けマンとしての役割はもちろん、
トラブルがあればメカニックとしても作業します。セクション中でライン修正についてアドバイスすることもあります。
「もう少し右に振れる。よしおっけー!」
ライダーは走ることだけに集中します。そのお助けがマインダーという存在。
ゴルフでいえばキャディーといった存在に近いでしょうか。
ワールドでは分業で一人に何人もついていたりします。
お助け専門、戦略や戦術指示、メカニックなどね。

928 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 23:25:32.36 ID:X8InZJjtI
現実をろくに知らない者が、現実に結びつくことではったりをしても、
簡単に暴かれ破綻していくことがご理解いただけましたでしょうか?

929 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 23:32:13.33 ID:X8InZJjtI
ようするにエンデューロとは何の縁もない、オフロードモーターサイクルのモータースポーツそのものに何の縁もない。
たとえていうなら

一連の板違いの気団におけるスレヌシの数々のはったり工作。トリップ割れ(vAwYt5lC0E)を指摘されて「ウザい」の逆ギレで遁走。
(スレヌシの動機は「面白い」)
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/tomorrow/1395217080/42

と同程度ということを示します。

それで現実に踏み込んだところではったりを繰り返してきたのですから、
すぐに暴かれます。「嘘が真になると思うなよ!」というのが荒らしの名台詞ですが、まさにブーメランでした。
ますます荒らしは憐れな見方をされるということです。もうなってますけどね。
手遅れなほどに。いや手の施しようがないないほどに、
現実から乖離していっています。

930 :音速の名無しさん:2014/07/29(火) 23:37:20.80 ID:X8InZJjtI
はっきりいいまして、何を言ったところでハムスターです。
>>658-662という荒らしの客観的事実があるのですからね。
嘘が真になると思うなよ! という荒らしの台詞は、すべて自らに跳ね返っています。
決して抜けだせません。

>>620
クロカンとやら という台詞
>>868
話をすり替えるな。エンデューロってやつを貶めたのは
という自信なさげな言葉遣い。その人となりが見えますね。

総レス数 1001
471 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200